житейские истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » житейские истории. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Моя история такая,я влюбился в свою будущую жену семь лет назад,через пол года женились,а еще через четыре родился сынок.Так как мы приезжие я с Украины,а она с Башкирии (жили в Санкт-Петербурге). После рождения сына я уговорил ее поехать ко мне,в связи с ее декретным отпуском... С условием что я куплю за три года квартиру и все причитающиеся. После переезда на Украину я устроился к своему другу на участок,на "тепленькое местечко" с не плохим окладом и с льготной пенсией (мне 37лет через 5 лет была бы пенсия).Через 1.5 года мы купили двушку поставили окна (пластиковые,двери и.т.д.) купили мебель,быт технику. Сына устроил в лучший садик в городе. Предлогал жене работу (правда не по ее специальности ,но не плохую). Периодически ездили на море,отпускал к тестю с тещей в Башкирию. В один прикрасных день я пришел дамой и мне моя половинка сообщила что у не заболел тесть (запоем) и для того что бы он выздоровил ей нужно ехать с сыночком к нему. Я в тот же вечер купил билет и они поехали. Через два дня она вышла в скайп у тестя дома,веселая....Затем начал пропадать интернет,связь и я всю неделю был на ножах! А дней через десять и вовсе перестала выходить на связь. Я сильно переживал и пытался выцти на связь и у меня вышло! Поднял скайп тесть (трезвый) и сказал что моя жена с моим сыном уехали в Санкт-Петербург!!! Зачем??? Затем я все же дозвонился до жены и она сказала что ждет меня там,что очень любит Питер и не может жить без него........К слову у нее в Питере есть сестры родные и родня...Я был в шоке хотел на класть руки моя сестра спасла. Что в Питере делать??? квартиры нет!!!! У меня постоянной работы нет!!! Климат плохой!!! И все же из за любви уже получается к сыну я поехал.Я его очень ждал и очень люблю.. Прожили пол года на съемной квартире ( в Украине я все продал...) набрали кредитов на 500000руб. жена вышла после декретного отпуска я нашел работу на пять месяцев сейчас сижу дома......У меня вопрос подскажите советам. На душе говно............. Извините.
С уважение Виктор.

0

3

А вы хотели бы быть любимыми своими любимыми? Вот и я хотела, только ничего не получалось, я стучалась в закрытую дверь, мой любимый меня избегал. Но я смогла смириться с безответной любовью, и в поисках надежды нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ хорошую ворожею Фатиму Евглевскую. Рассказав ей свою историю, я всё-таки получила долгожданную надежду на счастье с любимым. Она сделала все, как надо, а после двух недель работы меня начали радовать результаты, мой любимый начал интересоваться мной, мы подружились, а ещё через некоторого время он мне предложил встречаться. Так и сбылась моя мечта быть вместе со своим любимым по взаимности. Спасибо огромное Фатиме, ведь наше теперешнее счастье - целиком ее заслуга.

0

Вы здесь » житейские истории. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz